День Октябрьской революции 1917 года

7 ноября — День Октябрьской революции 1917 года

Поздравлю себя и поисковиков, которые читают это блог больше, чем живые люди. То чувство, когда холодильник твоего дома имеет большее число посещений. Что ж, поисковикам нужно что-то индексировать, а мне нужно где-то писать. К тому же, блог — это отличная резервная копия того, что лежит у меня на Маке, с незначительной долей самоцензуры (и после этого я что-то имею против и осуждаю наше государство…). 7 ноября — день Октябрьской революции, забавно, забавно. Только в нашей стране все это, пожалуй, возможно. Ты или стили не дели на старый или новый, или революцию переименовывай (политику).


Чем больше власть не изменяемся, тем разрушительнее будут последствия  ее смены.

Если сменяемость власти происходит регулярно, последствия её переизбрания не разрушительны, но часты. Если власть сменяется редко, последствия её свержения разрушительны, но происходят нечасто.

Делал ТО для машины, шумку. Ищу 2 гаража для временного хранения книг, верхний этаж склада пока забит, есть еще мысли и варианты по хранению книг.
Наконец-то начали продаваться пластинки из 33об.ру
Внедрить ЦРМ и навести порядок!
Очень страшная вещь — беспорядок, особенно для меня.

Слушал Гулаг. Очень похож Солженицын на Достоевского, до мыслей о реинкарнации похож. И образно, и стилистикой, и смыслами и взглядами на русскую революцию. Только А.И. намного более велик, как человек, нежели Ф.М., хотя последний мне не нравится как писатель. Но кто я такой, чтобы оценивать? Не понимаю, почему, если писатель создает прекрасные произведения, нельзя говорить, что, образный Вася — как писатель — огонь, но как человек — говно, и это не про Достоевского, из воспоминаний жены (хотя объективна ли она? и какой жены?) можно увидеть, что Ф.М. был человеком очень милым. Всегда умиляла еще близость встречи Толстого и Достоевского, которая не состоялась. И несостоявшаяся встреча Набокова и Солженицына в Швейцарии.
Воскрешаю блог хотя бы в формате дневников, и то хорошо. Уже и половина из маркетинга и моих глупых статей 2013 года не актуальны. И ТИЦ пал, и ЯК исчез. Как Яндекс ни меняет названия, полиция остается полицией. Как насиловали в туалетах, так и насилуют. Своих ли, чужих — без разницы. Чудовище всегда найдет жертву.

На днях произошли еще пугающие события. Если в Керчи — это непонятый и сошедший с ума несчастный мальчик, то события в Архангельске — не зарождение ли нового русского терроризма? (осуждается автором блога, запрещено на территории Российской Федерации, автор поддерживает все высказывания и утверждения Президента и Правительства Российской Федерации и выражает благодарность за все то хорошее, что они принесли в наш дом).

Вечная память жертвам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *