Заявление на регистрацию ИП. Желание и результат.

R5rC0z6SrNkНе так давно слушал интервью с Радиславом Гандапосом в передаче Берись и Делай. Мысль: Если ты думаешь, что самое сложное в бизнесе — его структура и проблемы с бюрократией, то заниматься предпринимательством строго противопоказанно. Радислав в процессе разговора расширить мысль: боишься последствий и лень делать — не претендуй на результат. Боишься бегать по врачам и бюрократам — не заводи детей, совсем. Ибо эти трудности — сущие пустяки по сравнению с тем, какие трудности испытывают родители.

Как мне кажется, в настоящее время, у нас в стране (в других странах не жил, чтобы делать поспешные выводы) царство парадоксов: большинство людей хотят больше благ и меньше ответственности. Жизнь этот миф разрушает, но шишки от граблей опыта учат далеко не всех.

Давайте подумаем, как много людей, которые, простите меня, ни фига не делают, по другому и не скажешь, мечтают о принцессах, замках и золотых слитках. Жизнь такова, что мы получаем то, к чему идем. И если сидеть на месте, можно стать первым, первым с конца. Большой дом стоит дорого, обслуживать дорого, чего уж говорить про уборку — пылищи намерено! То ли дела хибара — нет ни дорогого обслуживания, ни долгой уборки. Одну комнатушку 3х3 можно вылизать за 5 минут. Или дорогой автомобиль, и тут — цена, бензин, транспортный и каждый год дешевеет. Дешевизна АвтоВАЗа или же безопасность и комфорт? Каждый выбирает сам. Всегда следует помнить, что блага не достаются на халяву. Ибо, чем больше благ, тем больше ответственность. И что выбирать — каждый решает лично.

1312881764_i-3280

Собственно, вернусь к теме. В продолжение статей о первых шагах в бизнесе, прилагаю заявление на регистрацию гражданина-физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. С ним идем в налоговую строго после того, как получили первые деньги с продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *