Несколько слов о тайм-менеджменте

SzU6zH1-qOw

Если правильно распоряжаться временем, в сутках будет гораздо больше, чем 24 часа.

Зачастую люди жалуются, что в сутках мало времени, некуда пойти, некогда работать и т.п. Однако, закономерность. Чем больше таких жалоб, тем больше часов в онлайне, на диване и т.д.

Когда из 24 часов в сутках ты работаешь 48, сказать, что времени у тебя мало, язык просто не поворачивается. Работая* 15-18 часов в сутки, успех и удача начинают преследовать. Как это происходит? Живой интерес, горящие глаза и система, ежедневники и записи. День загружен по максимуму, сон свыше 7 часов – преступление. Кто больше всех жалуется на то, что в сутках чертовски мало часов, минут и секунд? Бездельники и тунеядцы, немотивированная масса. Праздность питается временем и жизнью. Ничего не способно отнять больше времени, чем диван и мягкая кровать. Когда нет событий, препятствий и трудностей, жизнь однообразна и плоска, вспоминать нечего, событий мало. В часах жизни такого человека мало, действительной жизни, в прямом смысле этого слова. На мягких подушках не въедешь в вечность.

*Под словом работа здесь я имею в виду деятельность, связанную с саморазвитием и творчеством. Если работа заключается в собирании лампочек или торшеров, стоит задуматься, все ли в порядке с деловой сферой вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *